Пожалуйста, поверните устройство

в горизонтальное положение для более удобного использования нашего сайта

Для более комфортного использования сайта, пожалуйста, обновите свой браузер до более актуальной версии

ул. Соборная 103, Софиевская Борщаговка, Киевская область +380 44 331-26-26

Все новости

24.06.2017

Официальная позиция BD Holding

В связи с тиражируемой информацией в сети интернет об отмене действия градостроительных условий и об ограничении застройки земельного участка ЖК «Европейка», считаем необходимым сообщить:

за годы работы на рынке недвижимости компания построила семьдесят жилых домов, разработала и запустила жилищную программу «Европейка», только в первой очереди которой живут порядка 300 семей.

Наша компания способствовала и намерена способствовать развитию инфраструктуры села на благо нынешних и будущих его жителей. Так, усилиями BD Holding был отремонтирован и расширен государственный детский сад в Петропавловской Борщаговке; построен парк отдыха для всей семьи с детской и спортивной площадками, зоной для кемпинга; благодаря компании в центре села появился первый торговый центр со спортивным комплексом и бассейном.

Успешный бизнес всегда был в центре пристального внимания и, к сожалению, не всегда доброжелателей. Так, в последнее время репутацию компании постоянно пытаются очернить: на нескольких телеканалах вышла серия негативных сюжетов, в социальных сетях и печатной прессе постоянно проводятся атаки и распротраняются слухи о работе компании.

По факту публикации на ресурсе «Громада Київщини»считаем необходимым сообщить следующее: несколько дней назад представители нашей компании с целью снижения социального напряжения в с.Петропавловская Борщаговка, а именно среди представителей активистской организации во главе с Валентиной Аксеновой, которые регулярно выступают в прессе и осуществляют давление на сотрудников Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ), вышли с предложением урегулирования вопроса путем переговоров. В телефонном режиме представители активистской организации, а именно – Юрий Николаевич Ефремов и Александр Юрьевич Синчугов, подтвердили желание идти на переговоры, выдвинув в качестве условия, - приостановить стройку одного из объектов компании, а именно «Пражский квартал. Вторая очередь». Компания, несмотря на ущерб, который может нанести приостановка процесса строительства, пошла на этот шаг и согласилась на выдвинутые условия.

Позже, в пятницу (23.06.2017 года), как стало известно, представители данной активистской организации несколько раз нанесли визит в ГАСИ Киевской области с целью давления на уполномоченных лиц организации. Основным требованием активистов была остановка строительных работ, но теперь уже на другом объекте компании - ЖК «Европейка» (с.Софиевская Борщаговка, Киевская область). Напомним, что ранее активисты были против застройки ЖК Echopark, немного позже против – ЖК «Пражский квартал. Вторая очередь».

В результате давления на сотрудников ГАСИ Киевской области, последняя была вынуждена вынести решение об отмене действия градостроительных условий и об ограничении застройки земельного участка ЖК «Европейка».

Для нас данное решение стало абсолютно неожиданным. Мы пониманием, что оно было принято под давлением конкретных заинтересованных лиц. Считаем данное решение неправомерным и в ближайшее время намерены оспаривать его в суде.

Мы не первая строительная компания на рынке, которая подверглась подобному давлению со стороны общественных организаций. Несмотря на давление активистов, компания намерена выполнить свои обязательства перед инвесторами, действуя при этом исключительно в правовом поле.

Публично обращаясь к представителям активистской организации во главе с Валентиной Аксеновой, BD Holding выражает просьбу - прекратить порочить репутацию компании и осуществлять давление на государственные инстанции и инвесторов.

Компания благодарна инвесторам за то, что они выше слухов в социальных сетях и обращаются за официальной информацией к сотрудникам офиса, специалистам центра продаж.

Расскажите друзьям

У вас есть вопрос?

Укажите, пожалуйста, свое имя и номер телефона и наш менеджер в ближайшее время перезвонит вам.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.